[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Torment погибает!
JokerokДата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет мои дорогие соклановцы я последнее время замечаю что Torment вымирает онлайн нет вообще и мне очень интересно ваше мнение каково дальше то будет?? cry

ЭнжикДата: Среда, 18.04.2007, 06:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Тормент совсем не погибает. Наоборот администрация проекта стараеться сделать жизнь жителей Макондо куда более интересней. Замечаю что практически каждый день что нибудь да меняеться. Это говорит о том что проэкт не пущен на самотёк, а что то делаеться. Для нас между прочим. Запаситесь терпением smile А то что маленький онлайн... Бывает. Сами же сидим и ждём у моря погоды. Приглашайте рефералов, давайте рекламму проэкту. И вам прибыль и население пополниться. А что бы ваши рефералы неразбегались учите их. Заинтересовывайте. Во короче высказалась.

Добавлено (18.04.2007, 06:22)
---------------------------------------------
Многие люди никогда не игравшие в онлайн игрыдаже и незнают что такие есть. Меня саму год назад заманили в тормент по реф ссылке. И ничего. Сначало конечно испугалась. Очень много всего неизвестного, непонятного. Научили. Не бросили. Да новобранцы пугаються когда заходят в игру, а инквизиторы на их вопросы просто кидают ссылку. На мол, читай. Поэтому не бросайте ваших рефералов. Ведь это может быть человек не просто с другой игры который более ли менее разбираеться в мире онлайн игр, а просто случайно наткнувшийся на вашу ссылку ламир который впервый раз вобще сел за комп. Тем не менее ему понравиться и он тоже пригласит друзей. Вот вам и большой онлайн игроков.

JokerokДата: Среда, 18.04.2007, 11:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Есть одно но, когда новичок дойдет до 5 уровня и увидит артовиков своего уровня он наверняка убежит с игры! Вся преграда малого Онлайн мне кажется арты, люди приходят и быстро уходят, не все могут позволить вкладывать реал и тем более игра еще не развита чтобы вкладыавать

ЭнжикДата: Пятница, 27.04.2007, 20:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
[color=red]народ чё за беспредел??? людей в клане хватает, а сайт почему то посещаеться крайне редко. просмотров куча а ответов....только мы с джокерком и флудим :kz: а фотки где я спрашиваю? angry подписывайте их плиз если слать будете.... джокерок а давай всех выгоним?) расслабились)) только нам сайт и нужен. хоть бы темку какую интересную кинули.... angry

ЭнжикДата: Пятница, 27.04.2007, 20:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
да и смените мню аваторку....у меня руки из....хотя если руки золотые неважно откуда они растут. happy

JokerokДата: Пятница, 27.04.2007, 23:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Да правда надо нахрен всех повыгонять ато незаглядывают на форум, фоток невысылают.... devil ....

JokerokДата: Пятница, 27.04.2007, 23:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Энжик такой аватар нравится?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Assassins Clan © 2007 Бесплатный конструктор сайтовuCoz